欢迎来到金华旅游政务网!

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地动态
本地动态

市旅游局组织全国文明城市创建旅行社门市接待礼仪培训


 

针对前期旅行社全国文明城市第三方测评得分偏低的结果,市旅游局通过走访调研,发现旅行社门市接待服务质量较低是重要原因。为补上这一短板,8月30日,市旅游局组织举办金华市旅行社门市接待礼仪培训,以市区旅行社为主,共有全市旅行社门市岗位人员共计100余人参加了培训。培训邀请金华技师学院陈蕾高级讲师,就旅行社门市接待礼仪、标准等知识进行了重点学习。

培训现场,陈蕾老师更是一对一现场进行专业辅导。对不符合标准的人员提出改正意见,并手把手教学,确保其达到相应的标准。要求相关人员在培训会后加强练习工作,更好的提升旅行社门市接待水平。

近期,市旅游局多次通过组织旅游系统服务质量知识讲座、服务技能实操培训和现场观摩学习等活动,加大对旅游经营者和从业人员的服务流程及接待礼仪等内容的培训,提升旅游行业服务技能和素质,让旅行社等行业更好地展示窗口单位形象,倡导服务礼仪和文明旅游,在我市全国文明城市创建中发挥更大作用,不断提升游客满意度。


关闭当前页 来源: