欢迎来到金华旅游政务网!

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地动态
本地动态

市旅游局赴浦江开展调研工作


 8月27日,金华市旅游局局长卢关荣带队前往浦江开展“两送两增”万企大走访调研工作,先后走访了白石湾景区“白石山房”项目工地、浦江蓝城诗画小镇项目工地中青旅仙华旅行社有限公司。

在白石山房工地,卢局长指出景区项目建设一定要重视建筑物与环境的高度和谐统一,要做好节能环保设计,融入“天人合一”的建筑理念;在蓝城诗画小镇,卢局长建议业主要事先考虑好小镇今后的运营管理,在打造小镇环境的基础上,重点是营造好小镇人气,要以完善的旅游要素配套,营造氛围;在中青旅仙华旅行社,卢局长了解企业的经营情况,对企业能取得百分之三十以上的复合增长表示祝贺并给予鼓励,同时也认真征求、听取业主对旅游局的建议意见,表示一定要进一步做好为旅游企业服务。


关闭当前页 来源: