欢迎来到金华旅游政务网!

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地动态
本地动态

市旅游局召开全体干部职工文明城市创建专题学习会


 8月14日,市旅游局迅速贯彻落实近期文明城市创建有关要求,传达学习创建全国文明城市有关文件精神,全体干部职工参加了学习会。

学习会上,张永才副局长对《2018年度市直单位创建全国文明城市工作绩效考评细则》《金华市创建全国文明城市督查考评办法(试行)》《“心连心、共创建”活动方案》作了详细解读,并指出重点工作内容,着力深化推进我市创建全国文明城市工作,切实发挥考评工作的导向、激励作用,确保相关工作的落实到位。

会议指出,要加强我局内部文化建设,首先要加强学习,全体干部职工迅速行动,组织开展专门学习培训、领导干部带头进社区开展“心连心、共创建”集中宣讲等活动加强我局创建工作氛围,提升机关干部综合素质与服务水平,确保文明城市创建目标顺利实现。


关闭当前页 来源: