您好,欢迎访问本站! 今天是:

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地动态
本地动态

杭州市商旅集团来磐考察洽谈


     829日,杭州市商旅集团董事长赵敏一行来磐考察洽谈旅游合作项目。市政府副秘书长李天标,市旅游局局长卢关荣,县领导王志强、陈亚琳、蔡新平参加相关活动。

杭州市商贸旅游集团有限公司是隶属于杭州市政府的大型现代化国有独资企业,拥有42家全资和控参股企业及单位,涉及商贸流通、文化旅游、食品生产、公共服务、教育健康、金融投资六大产业板块,涵盖商业零售、餐饮服务、宾馆酒店、旅游服务、食品加工、专业市场、物业经营、文化创意、安保服务等业态,在文商旅项目与特色小镇的开发建设,旅游景区和度假区运营管理等方面具有强大的专业能力和丰富的实践经验。


赵敏一行实地考察了黄檀林场、清明尖、百杖潭景区等。座谈会上,与会人员观看了宣传片,相关负责人介绍了新百杖潭&清明尖项目前期策划方案,双方就项目具体合作事宜进行洽谈,并提出了意见和建议。

县委副书记、县长王志强对考察团一行来磐表示热烈欢迎,他说,磐安是全省最年轻的县,旅游产业发展基础好、优势明,起步早、发展快,特别是随着金台铁路、杭温高铁的相继开工建设,磐安即将进入高铁时代,日趋便捷的交通区位为磐安旅游产业创造了良好的发展机遇。希望杭州商旅集团充分发挥资源整合、专业人才等方面优势,结合磐安良好的自然生态环境,全力打造具有较强吸引力和影响力的特色旅游产品和项目,引领磐安旅游产业提质发展,努力实现优势互补、互利双赢。王志强表示,我县将组建最强的团队、提供最优的服务,全力以赴推动项目落地建设,为项目发展营造一流的环境。


赵敏对磐安良好的区位优势、优越的生态环境、得天独厚的旅游资源及良好的投资环境表示赞赏,并就如何改变国内旅游产品同质化现象、打造特色旅游项目提出了意见和建议。赵敏表示,商旅集团将以此次考察为契机,加强沟通交流,深化方案研究,尽快修改完善项目规划设计方案,制定详细的时间表和计划表,积极推进双方合作,力争项目早日落地,加快实现合作共赢。

李天标指出,磐安拥有丰富的旅游资源和良好的基础条件,投资前景广阔,磐安县委、县政府高度重视旅游发展,为旅游产业发展做了大量工作,并在政策上给予大力支持。杭州商旅集团在旅游开发、建设、运营等方面具有专业的团队和强大的资源。希望双方进行深入洽谈合作,早日建成省内具有标杆性、引领性的旅游项目和产品,为全域旅游发展和全省大花园建设描上浓墨重彩的一笔。


关闭当前页 来源: