欢迎来到金华旅游政务网!

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 浙江信息联播
浙江信息联播

景宁召开“全旅通”目的地创建策划第一阶段成果汇报会


  9月11日上午,香港中旅国际投资有限公司、广东浩新旅游投资股份有限公司项目主要负责人来到景宁县,就景宁全旅通目的地创建策划第一阶段工作成果进行汇报。景宁县政协主席张峰参加座谈会。
  会上,项目负责人从景区定位、规划空间布局、旅游产业丰度等方面,详细分析景宁全旅通目的地的创建优势、对标差距等问题,提出了相应的解决方案,并就千峡畲寨和云上天池景区项目方案进行详细汇报。与会人员分别结合各自实际工作,提出相应的意见和建议。
  张峰指出,景宁全旅通目的地创建、千峡畲寨和云上天池等项目规划方案理念新颖、设计水平高,项目定位准确,与景宁丰富的自然资源、民族资源高度融合,符合景宁未来旅游产业发展规划。
  张峰要求,相关部门要与设计单位积极对接,研究解决项目设计、实施过程中可能出现的难题;要加大部门之间协调配合力度,为项目快速推进创造良好的软环境;规划单位要充分听取各部门单位对规划的意见和建议,严格对照时间节点,高点站位、超前设计,做出精准规划,使规划文本更具科学性、引领性、指导性和操作性,为景宁发展全域旅游打好基础,指明方向。
关闭当前页 来源: